所内新闻

长江所与武汉市农科院水产科学研究所签订项目合作协议

字号: T | T

  2017年4月17日,在前期洽商的基础上,中国水产科学研究院长江水产研究所鱼类营养与饲料研究室主任文华研究员、杨长庚副研究员及陆星博士受邀赴武汉市农科院水产科学研究所签订项目合作协议。

  根据协议,长江所鱼类营养与饲料研究室将完成武汉市农科院水产科学研究所委托的“先锋1、2号及亲本蛋白需求的比较研究”项目。合作项目所产生的研究成果及论文将由双方共享。

  协议签署后,杨长庚副研究员就研究室发展历程、研究方向、研究团队、研究支撑条件、支撑项目情况、研究成果及项目开展的实验内容等向武汉市农科院科学研究所作了介绍。

  最后,武汉市农科院科学研究所李清高级工程师及长江所文华研究员对此次项目合作进行了总结。双方一致认为,此次合作有助于双方科研工作的开展,也为后续科研合作开了个好头。

签订协议现场

(来源:营养室 陆星)

信息来源:办公室  2017-04-18  点击数:150