长江所入选2023年湖北省科技创新券服务机构

作者:来源:科技处(成果转化处) 发布日期:2023-04-12 09:03字体大小:【】【】【

近日,湖北省科学技术厅公示了湖北省科技创新券服务机构入库名单(第一批),中国水产科学研究院长江水产研究所等55家机构入选。

经申请、信用核查、专家审核等程序,长江所入选检验检测和研发服务两大类别服务机构。下一步,长江所将充分发挥渔业科技和人才优势,力争为合作的省内企业提供优质的技术服务,助力相关企业高质量发展。

根据《湖北省科技厅、湖北省财政厅关于印发<湖北省科技创新券管理办法(试行)>的通知》要求,科技创新券的推广运用旨在引导省内优质科技创新资源服务省内科技型中小企业,推动科技创新资源及要素充分流动,激励创新主体加大科技研发投入。

上一篇:长江所物种保护党支部开展党建活动 下一篇:国家特色淡水鱼产业技术体系首席科学家杨弘研究员到长江所调研指导