简体 繁体

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

公开招租公告

作者:来源: 发布日期:2022-06-17 08:00字体大小:【】【】【

  受中国水产科学研究院长江水产研究所委托,荆州市长渔后勤服务中心现将位于荆州市沙市区江汉北路41号东侧一楼20间商铺和二楼整体门店实行公开招租,热忱欢迎对此有意向的商家前来报名参与。

  一、招租标的物基本情况

  1、招租标的物位于荆州市沙市区江汉北路41号东侧一楼门面房20间共计578平方米,二楼416平方米整体招租。

  2、联系人:鲁军,电话:0716-8125812,13807211160。

  二、报名时间与方式

  1、2022年6月17日—2022年6月23日期间,投标人持有效身份证及复印件到鲁军处报名领取竞租文件编制及竞租须知,逾期不再受理。

  2、现场踏勘时间2022年6月24日上午9:30,鲁军负责组织踏勘现场,届时未到人员自行踏勘。投标人无论是否现场踏勘,均视为对招标物情况完全了解且接受报名表中填写的面积及招标基价。

  三、参加投标的条件

  1、投标主体条件:接受单位投标和个人投标两种。单位投标必须具有法律规定的独立法人资格,能独立承担民事责任,且持有合格的《企业法人营业执照》。个人投标需年满18周岁且在65周岁以内,具有民事行为能力的中国公民,持身份证原件。

  2、投标人必须是具有承担租金能力的自然人或法人单位。

  3、投标单位和个人不能用该门店从事违反国家法律法规、政府规定及合同规定的项目。

  4、投标人条件:遵守法纪,有良好的职业道德和服务意识。服从和遵守各项规章制度。

  5、投标人自行经营门面房的租赁活动,发生的任何一切行为由投标人负责。

  6、投标保证金5万元。中标后缴履约保证金20万元。

  7、参加本项目投标的产生的一切费用不论其投标结果如何,概由投标人自理。

 

 

荆州市长渔后勤服务中心

2022年6月17日

上一篇:中国水产科学研究院长江水产研究所渔业资源课题组项目聘用人员招聘启事 下一篇:中国水产科学研究院长江水产研究所房屋租赁项目中标公示

打印本页