当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

德国基尔大学莱布尼茨海洋科学研究所海洋鱼类学家Bernd Ueberschaer博士来我所进行访问

作者:来源: 发布日期:2004-08-12 00:00字体大小:【】【】【

617,德国基尔大学莱布尼茨海洋科学研究所(Leibniz Institute of Marine Sciences at Kiel University)海洋鱼类学家Bernd Ueberschaer博士来我所进行了访问。在学术报告会上,Ueberschaer博士以《鱼类和幼鱼的全球信息系统》为题作了学术报告,并与我所科研人员就双方联合培养研究生、合作开展研究等问题进行交流。

上一篇:我所召开半年科研工作总结暨学术交流会议 下一篇:快讯