当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

正大集团与赢创工业集团代表到访长江所

作者:来源:水产营养与饲料研究室 发布日期:2021-05-28 16:01字体大小:【】【】【

2021年5月26日,正大集团中国区鱼料营养专家骆艺文博士,赢创工业集团动物营养业务线水产研发技术经理何菊云博士、业务经理杨凤霞等一行3人到访中国水产科学研究院长江水产研究所,并开展了座谈交流。长江所李创举副所长、科技处张辉处长,及水产营养与饲料研究室蒋明主任、文华研究员、田娟副研究员等科研人员参加座谈会。
  会上,张辉处长从历史沿革、组织架构、人才队伍、科研成果、合作交流等方面介绍了长江所基本概况。蒋明副研究员重点介绍了长江所水产营养与饲料研究发展历史、取得的科研成果及企业合作情况。田娟副研究员汇报了长江所在“克氏原螯虾营养学研究与高效环保饲料研发”方面的研究进展。
  何菊云博士介绍了赢创工业集团的发展历史和业务现状,回顾了集团动物营养业务线2020年在全球与各高校研究所合作开展水产研发取得的成果,表达了集团与长江所就“蛋氨酸二肽在克氏原螯虾饲料中的应用”进行合作研究的意愿。骆艺文博士介绍了正大集团在中国的水产业务发展历史及发展现状,希望与长江所在斑点叉尾鮰肉质改善方面开展深度合作。
  李创举副所长表示长江所高度重视与两公司的合作交流,将对未来合作项目加强过程管理与执行检查,确保高质量地完成与两企业合作的项目。
  会后,骆艺文博士、何菊云博士、杨凤霞经理一行还参观了长江所水产营养与饲料研究室。

合影

上一篇:大北农水产科技集团到长江所访问交流 下一篇:江西省乡村振兴发展中心主任罗锋一行到长江所交流工作