当前位置: 首页 > 党群园地 > 党委

长江所召开工青妇、民主党派和无党派人士代表座谈会

作者:来源:党委办公室 发布日期:2021-12-10 14:16字体大小:【】【】【

2021年12月7日,中国水产科学研究院长江水产研究所组织召开工青妇、民主党派和无党派人士代表座谈会。座谈会由党委书记陈大庆同志主持,19名代表与会。
  座谈会上,工会代表汇报了筹建职工活动室、举办运动会等情况;团总支代表围绕参与青年理论学习读书班、观看红色电影等方面工作交流了学习感想和体会;女工委代表就组织开展“童心向党”六一亲子嘉年华活动、“爱心妈妈”关爱留守儿童活动作介绍;民主党派和无党派人士代表感谢所党委对其工作的关心和支持,同时结合自身实际,针对科研经费、技能培训、研究生管理、环境卫生、网络设备等内容提出了意见建议。
  陈大庆同志表示,工青妇等群团组织开展各类文体活动,展现了长江所职工团结奋进、健康向上的精神风貌;民主党派和无党派人士代表所提的意见建议具有参考价值,针对性强,所党委将认真研究,组织各相关部门积极落实。他强调,所党委将继续坚持党建带群建,充分发挥工青妇等群团组织作用,开展丰富多彩的文体活动,增进职工之间的沟通交流,增强全所职工凝聚力和向心力,不断提升长江所精神文明建设质量;希望民主党派和无党派人士继续积极为长江所渔业科研事业发展建言献策,贡献自己的力量。

会议现场

上一篇:长江所开展“走进基地,了解一线工作,提升管理服务能力”主题党日活动 下一篇:长江所开展党风廉政建设宣传教育月活动