长江所杨移斌博士受邀担任国际学术期刊青年编委及评审编辑

作者:来源:水产信息与标准研究室 发布日期:2024-09-04 16:25字体大小:【】【】【

近日,中国水产科学研究院长江水产研究所杨移斌博士受邀担任国际学术期刊《Agriculture Communications》及《Zoonoses》的青年编委以及《Frontiers in Microbiology》的评审编辑。

杨移斌博士长期从事鱼类新发传染病的基础与防控技术研究,致力于探讨霍乱弧菌、链球菌等重要毒株的流行、变异、跨种传播等系列重要科学问题,为人鱼共患病原的科学认知与监测防控作出积极努力。以第一作者/通讯作者在《Lancet Microbe》、《Emerging Infectious Diseases》、《Transboundary and Emerging Diseases》、《水生生物学报》等期刊上发表论文41篇。杨移斌博士同时也担任《Emerging Microbes & Infections》(IF:19.57)等杂志的审稿人。

上一篇:江苏省农业农村厅渔业处谢伟军处长一行到长江所调研交流 下一篇:长江所承办国家重点研发计划“长江流域水生态系统评价关键技术与应用系统开发”项目2024年度...