长江所开展春节前走访慰问在荆退休困难职工活动

作者:来源:荆州基地 发布日期:2022-02-09 16:15字体大小:【】【】【

2022年1月29日,根据所总体安排,中国水产科学研究院长江水产研究所荆州基地副主任(主持工作)张春带领基地离退办3名同志,开展了春节前走访慰问在荆退休困难职工活动,为他们送上组织的关怀与温暖,并致以新春的美好祝福。
  张春副主任一行走访了在荆州市金色家园老年公寓养老的96岁高龄的退休职工张蕴彬,向她转达了组织的问候,询问她的身体状况和需要解决的困难与问题,并与家属就养老护理有关问题进行了交流;走访了在所宿舍区居住的退休职工史履云,因他病后行动不便,鼓励适当运动,加快恢复,享受美好退休生活;同时还向困难退休职工发放了春节慰问金。
  慰问活动气氛暖意融融,退休职工衷心感谢长江所对他们的关怀和问候。通过开展此次活动,退休困难职工切身感受到了长江所大家庭的温暖,进一步提升了他们的归属感和幸福感。

慰问现场

上一篇:长江所召开华中区和西南区水产养殖种质资源调查2022年工作会议 下一篇:长江所监测中心工作受到农业农村部监测中心多个表彰