简体 繁体

同心抗疫,长江所在行动

  • 2020 07.22
    致敬可爱的人们

      生活最迷人的地方就是处处充满意外,处处充满挑战。  一场毫无防备的发热,彻底惊慌了自己。这也算是赶上了抗疫的末班车吧。或许是初来这座城的水土不服,亦或是接连不断的阴雨天气,太久没运动的缘故,免疫系统没商量的就被攻破了。  7月14号发热...

  • 2020 06.09
    长江水产研究所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作日志(6月9日)

    ​  一、全所工作人员健康情况  截至6月9日,全所工作人员(含研究生)均平安,自我感觉均无任何不适。  二、复工到岗后疫情防控工作情况  (一)武汉中心  今日,各部门工作人员到岗上班。相关疫情防控工作情况如下:  1.出入管理  今日对...

  • 2020 06.08
    长江水产研究所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作日志(6月8日)

      一、全所工作人员健康情况  截至6月8日,全所工作人员(含研究生)均平安,自我感觉均无任何不适。  二、复工到岗后疫情防控工作情况  (一)武汉中心  今日,各部门工作人员到岗上班。相关疫情防控工作情况如下:  1.出入管理  今日对所...

  • 2020 06.05
    长江水产研究所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作日志(6月5日)

    ​  一、全所工作人员健康情况  截至6月5日,全所工作人员(含研究生)均平安,自我感觉均无任何不适。  二、复工到岗后疫情防控工作情况  (一)武汉中心  今日,各部门有实地办公需要的工作人员到岗上班。相关疫情防控工作情况如下:  1.出...

  • 2020 06.04
    长江水产研究所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作日志(6月4日)

    ​  一、全所工作人员健康情况  截至6月4日,全所工作人员(含研究生)均平安,自我感觉均无任何不适。  二、复工到岗后疫情防控工作情况  (一)武汉中心  今日,各部门有实地办公需要的工作人员到岗上班。相关疫情防控工作情况如下:  1.出...

  • 2020 06.03
    长江水产研究所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作日志(6月3日)

    ​  一、全所工作人员健康情况  截至6月3日,全所工作人员(含研究生)均平安,自我感觉均无任何不适。  二、复工到岗后疫情防控工作情况  (一)武汉中心  今日,各部门有实地办公需要的工作人员到岗上班。相关疫情防控工作情况如下:  1.出...

  • 2020 06.02
    长江水产研究所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作日志(6月2日)

    ​  一、全所工作人员健康情况  截至6月2日,全所工作人员(含研究生)均平安,自我感觉均无任何不适。  二、复工到岗后疫情防控工作情况  (一)武汉中心  今日,各部门有实地办公需要的工作人员到岗上班。相关疫情防控工作情况如下:  1.出...

  • 2020 06.01
    长江水产研究所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作日志(6月1日)

      一、全所工作人员健康情况  截至6月1日,全所工作人员(含研究生)均平安,自我感觉均无任何不适。  二、复工到岗后疫情防控工作情况  (一)武汉中心  今日,各部门有实地办公需要的工作人员到岗上班。相关疫情防控工作情况如下:  1.出入...

共249条  1/32 
首页上页