长江所何力研究员被聘为中国农学会农产品质量安全分会委员

作者:来源:水产品检测与质量安全研究室 发布日期:2022-04-24 10:11字体大小:【】【】【

日前,根据中国农学会颁发的证书,中国水产科学研究院长江水产研究所何力研究员被聘为中国农学会农产品质量安全分会委员。

多年来,何力研究员在水产品质量安全和品质管控能力提升方面开展了大量工作。作为分会委员,何力研究员下一步将严格遵守中国农学会农产品质量学会的章程,发挥个人优势,带领团队成员扎实开展新项目、新技术的创新研发,积极参与学术交流,深入推进科普宣传,为保障水产品质量安全、提升水产品品质和助推乡村振兴建设贡献新力量。

上一篇:湖北省当阳市考察组到长江所商谈合作事项 下一篇:长江所刘永涛副研究员受邀为水产品质量安全检测技术培训班授课