简体 繁体

所内新闻
当前位置: 首页 > 所内新闻 > 正文

长江所组织青年职工观看中国共产主义青年团成立100周年大会

作者:来源:团总支 发布日期:2022-05-13 09:04字体大小:【】【】【

2022年5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中国水产科学研究院长江水产研究所组织青年职工观看大会直播,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。

习近平总书记全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下,团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对做好新时代共青团工作提出明确要求,对广大团员、青年们提出了殷切期望。

大会结束后,青年职工们深受鼓舞、倍感自豪。大家纷纷表示,作为新时代青年,生逢其时、重任在肩,要牢记习近平总书记殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,争做新时代的坚定者、奋进者、搏击者,在推动我国渔业高质量发展的征途上奋勇前进、再立新功。

上一篇:农业农村部检测中心与湖北省水产科学研究所开展项目合作交流 下一篇:长江所开展优秀青年评选活动

打印本页