中国农业银行武汉分行机构业务部总经理常权军一行到长江所慰问科技工作者

作者:来源:财务处 发布日期:2023-06-09 10:12字体大小:【】【】【

在第7个“全国科技工作者日”来临之际,2023年5月30日上午,中国农业银行武汉分行机构业务部总经理常权军、江夏支行行长余巍、江夏支行分管行长朱志峰等一行7人专程到中国水产科学研究院长江水产研究所慰问科技工作者。长江所李创举副所长、财务处潘岚副处长、科技工作者代表等参加此次活动。

李创举副所长向常权军总经理一行到长江所开展慰问活动表示欢迎与感谢,简要回顾了双方的合作业务与深厚友谊,并期待与农业银行进一步深化合作沟通,开创共促发展的双赢新局面。常权军总经理感谢长江所多年来对农业银行的支持,表示将一如既往地支持长江所科研工作开展,并努力为长江所提供更加优质的金融支持与服务。

农行武汉江夏支行职工代表向长江所科技工作者们宣讲了个人理财、集团e贷等服务内容,并向长江所科技工作者代表献上鲜花,致以节日的问候。

此次活动进一步加深了双方友谊,为持续推动双方合作深度融合奠定了基础。

上一篇:广东省农业标准化协会会长王富华研究员到长江所开展学术交流活动 下一篇:长江所开展“童心飞扬 渔你共成长”主题活动