简体 繁体

所内新闻
当前位置: 首页 > 所内新闻 > 正文

长江所组织召开2023年度科研工作总结交流会

作者:来源:科技处(成果转化处) 发布日期:2024-02-02 17:25字体大小:【】【】【

2024年1月26日,中国水产科学研究院长江水产研究所组织召开2023年度科研工作总结交流会。所长、党委书记李创举,副所长梁宏伟和张辉,所学术委员会委员,院级创新团队、所学科组负责人和科研骨干,科技处(成果转化处)全体成员等共80余人参加会议。会议由张辉副所长主持。

会上,8个院级创新团队对照团队3年发展目标和2023年考核指标,汇报了2023年度工作完成情况和2024年工作计划。其他7个所学科组围绕各自工作定位、研究方向与发展目标,汇报了2023年已开展工作、取得成效及2024年工作计划。所学委会委员对报告逐一进行了点评。与会人员踊跃发言、交流热烈,学术氛围浓厚。

李创举所长对会议作了总结,认为会议达到了既定目标,既加强了各科研团队之间的学术交流,又明确了长江所2024年重点科研任务。同时,李创举所长要求,各科研团队要聚焦主责主业和主打主攻科研任务,围绕产业链部署创新链,强化自身优势和特色,力争2024年多出成果、出大成果,在渔业科技创新和支撑产业发展上展现新作为。

上一篇:长江所部署春节期间武汉渔政基地安全生产工作并开展节前安全检查 下一篇:长江所组织召开2024年度国家自然科学基金申报政策宣讲会

打印本页