长江所刘永涛研究员受邀参加《质量安全承载力下水产品适宜养殖密度技术规范》标准制定研讨会

作者:来源:水产信息与标准研究室 发布日期:2024-06-18 09:10字体大小:【】【】【

2024年6月7日,受农业农村部农产品质量安全中心邀请,中国水产科学研究院长江水产研究所刘永涛研究员参加了《质量安全承载力下水产品适宜养殖密度技术规范》标准制定研讨会。

会上,与会专家积极发言献计献策,对标准的制定提出了建设性的意见和建议。其中,刘永涛研究员从标准制定的背景、相关研究情况、存在问题及措施建议和下一步工作计划作了汇报,并提出了“一鱼一模式一策”的制定思路。

农业农村部农产品质量安全监管司肖放司长出席会议并作重要讲话。农业农村部农产品质量安全监管司刁新育副司长,农业农村部农产品质量安全中心孔亮主任等有关领导,及相关专家参加了此次会议。

上一篇:长江所联合武汉市农业综合执法支队举办安全生产月活动 下一篇:长江所2人获批湖北省2024年“院士专家企业行”人选