长江所甘金华副研究员受邀参加“湖北省渔业科技超市”直播节目并作专题报告

作者:来源:水产品检测与质量安全研究室 发布日期:2024-09-20 16:57字体大小:【】【】【

2024年9月19日,受湖北广播电视台邀请,中国水产科学研究院长江水产研究所甘金华副研究员参加“湖北省渔业科技超市”直播节目并作专题报告。

甘金华副研究员以“水产养殖质量安全控制技术及要点解析”为题,从水产养殖的重要性、我国水产品质量安全现状、管控措施、存在问题及对策建议等5个方面进行了介绍。她还重点讲解了建档立卡、加强巡查、速测把关、强化监测等加强水产品质量安全管控的具体措施和建议,旨在为当前形势下强化水产品质量安全管控提供技术支撑和服务。

上一篇:长江所在湖北荆州开展中华鲟增殖放流活动 下一篇:江苏省农业农村厅渔业处谢伟军处长一行到长江所调研交流