武汉新华扬生物股份有限公司周樱总裁一行到长江水产研究所调研交流

作者:来源:水产营养与饲料研究室 发布日期:2024-10-09 16:06字体大小:【】【】【

2024年10月7日,武汉新华扬生物股份有限公司(以下简称“新华扬”)总裁周樱博士、技术总监王启军博士、科技管理部总监辜玲芳和水产技术部总监吴建军博士一行4人到中国水产科学研究院长江水产研究所开展合作交流。长江所所长、党委书记李创举、党委副书记徐静等接待了周樱总裁一行。长江所人事处副处长吴凡,水产营养与饲料研究室主任蒋明研究员、田娟副研究员、文华研究员以及其他相关科研人员参加了本次交流会。会议由科技处(成果转化处)李君轶副研究员主持。

李创举所长对周樱博士一行到长江所调研交流表示欢迎,并简单介绍了长江所的发展历史与发展规划,回顾了与新华扬的合作历程和合作成果。他表示,希望双方继续发挥各自优势,在水产养殖领域加强合作,促进渔业科技成果转化,共同为促进我国渔业产业发展注入能量。徐静副书记介绍了长江所的人才培养措施和培养情况。他提出,希望双方进一步深化在人才培养方面的合作。蒋明研究员和刘洋洋助理研究员简要介绍了长江所与新华扬前期的科研工作合作基础。周樱博士向参会人员介绍了新华扬的发展战略与经营情况、科技创新与产学研项目管理。

与会双方就即将开展的合作项目交换了意见,进行了深入交流,初步达成了共识。

下一篇:全国水标委及淡养分技委赴河南省水产技术推广站开展渔业标准化工作调研交流