保持共产党员先进性教育简报(第一期)

作者:来源:不详 发布日期:2005-03-08 00:00字体大小:【】【】【

所党委召开会议认真传达学习荆州市
保持共产党员先进性教育活动动员大会精神研究贯彻意见

2月5日,党委副书记、常务副所长邹桂伟同志主持召开所党委扩大会议,传达学习荆州市保持共产党员先进性教育活动动员大会精神,对我所开展保持共产党员先进性教育活动进行研究部署。
会议决定,我所成立开展保持共产党员先进性教育活动领导小组和办公室。组成如下:
   领导小组:
   组长:张显良
   副组长:邹桂伟  陈大庆  曹经晔
   成员:肖汉兵  彭宏明  刘恒顺  高万喜
   办公室:
   主任:邹桂伟
   副主任:高万喜  刘恒顺
   成员:  吴恢碧  李云峰
    会议责成所保持共产党员先进性教育活动办公室尽快提出实施方案,经所领导小组审议后报荆州市先进性教育活动领导小组和中国水产科学研究院先进性教育活动领导小组备案。
    会议强调,开展保持共产党员先进性教育活动,是中央作出的一项重要决策,全体党员都要高度重视。要不折不扣地贯彻好党中央和荆州市、中国水产科学研究院关于先进性教育活动的指导思想、指导原则,按照中央提出的目标要求,认真联系思想实际和工作实际,做好教育活动各阶段、各环节的工作。环节一个也不能免,程序一步也不能减,时间一天也不能少,确保教育活动严格按照党中央、荆州市委和中国水产科学研究院党组的要求开展。

上一篇:中国水产科学研究院长江水产研究所拟对部分仪器设备进行招标采购的公告 下一篇:保持共产党员先进性教育简报(第二期)