农业部优势水产品无公害养殖示范推广项目培训班在安徽举办

作者:来源:不详 发布日期:2004-12-15 00:00字体大小:【】【】【

农业部优势水产品无公害养殖示范推广项目

培训班在安徽举办

112,“农业部优势水产品无公害养殖示范推广项目”培训班在安徽省合肥市舒城县举办,此次培训班由我所与安徽省水产研究所、浙江省淡水水产研究所联合主办,该县参加“农业部优势水产品无公害养殖示范推广项目”各示范点的160多名基层水产养殖人员参加了培训。

培训班为期一天,我所魏开金研究员作为项目负责人,介绍了该项目的开展情况,并向参加培训的养殖户讲解了名特优鱼类养殖技术,白遗胜研究员则讲解了池塘无公害养殖的技术要点。安徽省水产推广站申德林站长及安徽省水产研究所江河副所长也分别为培训班授课。

培训班结束后,项目组的有关同志紧接着深入到各基层示范点进行考察,并对养殖户作了针对性的指导。