长江所组织女职工开展春游活动

作者:郑蓓蓓来源:工会女工委 发布日期:2021-03-16 16:19字体大小:【】【】【

为丰富女职工文化生活,增进交流,营造和谐的氛围,2021年3月12日,中国水产科学研究院长江水产研究所工会女职工委员会组织女职工赴仙桃梦里水乡开展了春游活动。
  阳春三月,天气渐暖,春意盎然。40余名女职工结伴而行,一路欢声笑语,尽享美好春光。大家或在林荫小道漫步,或近距离欣赏由万株池杉组成的水上森林,或驻足聆听小鸟欢快的鸣叫,或用手机定格眼前美景,身心得到了一次放松与调整。
  女职工们纷纷表示,通过参加活动,感受到了组织的关心爱护;今后将以更加饱满的热情投入到工作中,为长江所发展做出更大的贡献。

活动合影

上一篇:长江所组织召开国家自然科学基金申报专家点评会 下一篇:长江所江南博士结束美国访学按期回国