湖北省标准化与质量研究院到长江所调研交流

作者:来源:水产信息与标准研究室 发布日期:2023-09-07 16:37字体大小:【】【】【

2023年9月5日,湖北省标准化与质量研究院事业部主任徐然、物流所所长李响及工程师王晓晨、田佳鑫、陈帆等一行5人到中国水产科学研究院长江水产研究所调研淡水养殖领域标准化工作情况。长江所副所长、全国水产标准化技术委员会淡水养殖分技术委员会(以下简称“淡养分技委”)主任委员李创举研究员,淡养分技委秘书长刘永涛研究员接待了徐然主任一行,并进行了座谈交流。

期间,李创举副所长对徐然主任一行到长江所调研交流表示热烈欢迎,并从发展历史、学科布局等方面介绍了长江所基本情况。徐然主任简要介绍了湖北省标准化与质量研究院的机构布局、业务范围等情况。刘永涛秘书长就淡养分技委的发展历史、归口管理水产国家和行业标准以及开展WTO/TBT技术性贸易壁垒通报评议工作等情况作了讲解。

与会人员重点就淡水养殖领域国家标准、行业标准和地方标准的申报、评审及企业的标准化需求对接等进行了交流。

上一篇:武汉市农科院水产所到长江所调研交流 下一篇:长江所组织召开7项食品安全国家标准预审会