广东省农业科学院客人访问我所

作者:来源:不详 发布日期:2004-07-02 00:00字体大小:【】【】【

524,广东省农业科学院副院长曹俊明研究员及院属畜牧研究所吴建开副研究员一行二人来我所进行了访问。

在学术报告厅,我所邹桂伟副所长与曹副院长互相介绍了各自单位的基本情况,并期望双方能够各取所长,在科研开发等方面展开合作。会上,双方就准备合作开展的广东省自然科学基金项目“尼罗罗非鱼雄核发育技术研究”的实施进行了商谈,都表示希望将此项目作为双方进行良好合作的开端。

期间,曹副院长一行还参观了依托于我所的农业部淡水鱼类种质资源与生物技术重点开放实验室及中华鲟繁殖基地。

上一篇:“华中农业大学生命科学技术学院教学实习基地”在我所正式挂牌 下一篇:我所积极参与2004年长江珍稀水生动物增殖放流活动