“华中农业大学生命科学技术学院教学实习基地”在我所正式挂牌

作者:来源:不详 发布日期:2004-07-02 00:00字体大小:【】【】【

65,华中农业大学生命科学技术学院江珩副院长、郝勃教授一行四人来我所访问。

在学术报告厅,曾一本书记与江珩副院长相互介绍了各自单位的基本情况,并就双方的合作进行了商讨。会上,我所与华中农业大学生命科学技术学院正式签订了合作建设生物学教学基地协议书,协议主要内容有:长江所支持“国家理科基地华中农业大学生物学专业教学实习基地”的建设与发展,并在本所挂牌;华中农大选派学生来长江所进行教学实习和毕业实习;华中农大为长江所提供生物技术等方面的技术咨询,并按照有关规定接受长江所人员到学校进行理论和技术培训;双方根据实际情况合作申报科研课题或合作开展科学研究等。根据协议,华中农业大学正式授予我所“华中农业大学生命科学技术学院教学实习基地”的机构牌子,这也标志着我所与高校的横向合作迈上了一个新台阶。

期间,华中农大的客人还参观了我所窑湾试验场和中华鲟繁殖基地。

上一篇:我所的农业部淡水鱼类种质监督检验测试中心通过复查及业务增项评审 下一篇:广东省农业科学院客人访问我所