长江所何力研究员受聘为湖北省农产品质量安全专家委员会水产品质量安全组组长

作者:喻亚丽来源:水产质量标准研究室 发布日期:2020-05-20 16:43字体大小:【】【】【

近日,根据《省农业农村厅关于成立首届湖北省农产品质量安全专家委员会的通知》,中国水产科学研究院长江水产研究所何力研究员受聘为湖北省农产品质量安全专家委员会水产品质量安全组组长。
  为适应农产品质量安全监管工作需要,加强农产品质量安全风险评估、科学研究、技术咨询、决策参谋、热点解读、科普宣传、舆情研判等工作,湖北省农业农村厅组织成立了农产品质量安全专家委员会。该委员会按照类别,设综合组、种植业产品组、畜禽产品组、水产品组、行政执法、机构考核评审组等专业组。每个专业聘请若干专家,实行分工协作的工作机制。

上一篇:《人民日报海外版》报道长江所科研人员开展川陕哲罗鲑保护工作事迹 下一篇:农业农村部淡水生物多样性保护重点实验室召开2019年度学术委员会年会