长江所开展安全生产综合大检查

作者:来源:办公室 发布日期:2020-09-30 15:58字体大小:【】【】【

2020年9月25日至30日,中国水产科学研究院长江水产研究所组织了安全生产和工作区域卫生环境维护与管理综合检查。
  此次检查是新冠肺炎疫情由从严管控人员流动转入常态化防控之后的第一次安全现场检查。重点检查自疫情发生以来,一直处于运行状态的太湖试验场和窑湾试验场。曹经晔副所长带队,办公室刘恒顺主任、荆州基地张春副主任(主持工作)等一行参加检查。
  在检查过程中,曹经晔强调,疫情的持续防控,给大家的生产、生活带来了不少挑战,大家克服了许多困难。今年,国庆中秋双节同至,形成了第一个8天的长假。对于节日安全和环境卫生,大家不能有丝毫懈怠,要继续保持和发扬抗疫精神,做好节日值班和防疫在内的安全工作。

检查现场

上一篇:武汉东湖高新区到长江所开展节前安全检查 下一篇:长江所三个党支部联合开展主题党日活动