长江所组织在荆退休老同志开展秋游活动

作者:来源:荆州基地 发布日期:2021-11-01 17:50字体大小:【】【】【

金秋十月美,乐游九里芗。2021年10月29日,中国水产科学研究院长江水产研究所组织在荆州的退休老同志到九里芗农庄秋游。
  九里芗农庄位于荆州市沙市区东郊的沙市农场杨场生态农业体验园内,离长江所荆州基地约半小时车程。农庄里有亭台楼阁、小桥流水、园林花卉、生态鱼塘等,秋景宜人。老同志们漫步其中,移步换景,呼吸着新鲜空气,观看着村民新居,感受着社会主义新农村新气象。同时,此次秋游活动为老同志们提供了一个欢聚交流的机会。大家三五成群,闲话家事小情,畅聊天下风云,时而打卡拍照,时而欢声笑语,时而小坐休息,心情如阳光般灿烂。
  为组织此次秋游活动,长江所荆州基地离退办做了精心筹备,提前选点踩点、选择线路、联系车辆、安排餐饮等,确保了老同志们出游安全、舒适、开心。

合影

上一篇:长江所党委书记陈大庆赴新疆看望慰问援疆干部并考察调研 下一篇:“走得再远,也走不出长江所的挂牵!”