长江水产研究所召开庆祝“八一”建军节退役军人座谈会

作者:来源:荆州基地 发布日期:2024-08-02 10:44字体大小:【】【】【

2024年8月1日是中国人民解放军建军97周年。值此之际,中国水产科学研究院长江水产研究所在荆州基地召开庆祝“八一”建军节退役军人座谈会。长江所人事处处长徐静、荆州基地主任刘志刚,及在职和退休的退役军人代表参加会议。

会上,退役军人代表纷纷回忆往昔的军旅时光,畅谈转业后对工作和生活的感悟,并从自身和工作出发,积极为长江所建设与发展建言献策,展现了他们的军人情结、坚韧作风和家国情怀。

受所党委和领导班子委托,徐静处长向退役军人代表致以节日的祝福和崇高的敬意,对退役军人参与保家卫国和推动长江所事业发展所作出的贡献表示衷心感谢。他表示,长江所将继续继承和发扬拥军优属的优良传统,用心用情精准服务,切实做好退役军人服务保障工作。

上一篇:长江所受邀参加湖北省枝江市“资智兴枝·智创未来”百名专家联百企活动 下一篇:长江所承办鱼类种质检验方法国家标准修订研讨会