长江所与安徽省望江县皖水公司签订科技合作协议

作者:李学梅来源:淡水鱼类种质资源与生物技术研究室 发布日期:2020-11-18 16:25字体大小:【】【】【

2020年11月13日,中国水产科学研究院长江水产研究所与安徽省望江县皖水生态农业有限公司签订科技合作协议。安徽省望江县农业农村局宋金桥副局长、望江县皖水生态农业有限公司胡世平董事长,长江所李创举副所长、国家特色淡水鱼产业技术体系大水面养殖岗位专家杨德国研究员、科技处郑蓓蓓副处长等参加签约仪式。
  期间,长江所与会人员与宋金桥副局长一行重点围绕武昌湖水生生物资源养护、土著鱼种群调控、高值水产经济动物开发利用等内容进行了交流。
    李创举副所长、胡世平董事长分别代表长江所和安徽省望江县皖水生态农业有限公司签署科技合作协议。根据协议,双方将在武昌湖渔业资源养护与可持续利用方面以及专业技术人才培养等方面开展技术合作。

上一篇:长江所与江西省水投生态渔业发展有限公司签订产研合作框架协议 下一篇:长江所参加长江野生鱼类繁育驯化科技攻关推进会